栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
书香石庙 与阅读同行
2019-08-06 15:38:34   来源:   评论:0 点击:
腹有诗书气自华,最是书香能致远。习近平总书记指出,读书可以开启智慧,滋养浩然之气。为提升广大青年干部知识素养,激发大家的读书乐趣,
腹有诗书气自华,最是书香能致远。习近平总书记指出,“读书可以开启智慧,滋养浩然之气”。为提升广大青年干部知识素养,激发大家的读书乐趣,提高读书能力,培养年轻干部快速成长,石庙镇在机关组织开展青年读书系列活动。
读书会活动主要采取每人自带书籍,根据自己的喜好,相互借阅分散自学;建立“书香石庙”微信群,随时随刻分享所读书籍内容以及读书心得;以每月的“主题党日+”为契机,每次4—5个人轮流在机关会议上分享本月读书心得体会,共同交流等多种形式开展。
好读书,读好书,善读书,让读书成为我们的一种生活方式,积极参与到全民阅读当中。读书会活动在石庙镇机关青年干部中掀起了读书热潮,在读书分享中增进彼此了解,感受到读书乐趣、增长了见识、提高了素养,启迪了思想。
 
分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号