栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
偃师市光明村与栾川县石宝村开展党建促脱贫结对共建活动
2019-01-22 09:31:53   来源:   评论:0 点击:
1月17日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市市委书记孙延文一行到我县石庙镇石宝村调研对口扶贫工作。县领导赵红艺、马亮、程广勇参加...
      1月17日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市市委书记孙延文一行到我县石庙镇石宝村调研对口扶贫工作。县领导赵红艺、马亮、程广勇参加相关活动。
  活动中,偃师市山化镇光明村与我县石宝村签订了党建促脱贫结对共建协议。偃师市光明村还向石宝村捐赠了600双鞋和2台制鞋机器。
     
随后,孙延文一行调研了石庙镇光明村和石宝村的党建工作开展情况,并实地查看了石庙镇扶贫产业车间发展规模。座谈会上,孙延文一行详细了解了我县整体扶贫产业发展情况,并就贫困户日常生活及务工情况进行交流。孙延文强调,双方要落实共建措施,持续推进扶贫产业发展。相互取长补短,推进党建工作再上新台阶。定期交流,增进了解,加深两村的协作友谊。通过双方的通力合作,将党建结对共建促脱贫工作做得更好。
  县委副书记赵红艺指出,此次共建是把党的政治优势、组织优势转化为脱贫攻坚发展优势的具体体现,是抓党建促脱贫攻坚的创新举措。栾川将以此次共建活动为契机,建立互联机制,加强共建互动,拓展共建成果。围绕脱贫攻坚和产业项目建设,进一步拓展产业扶贫、资源开发、劳务技术等方面的合作共建,推动双方在更多领域、更深层次开展合作,建立更为紧密、更为广泛的战略合作关系,力争取得更多、更务实的成果。
  活动结束后,孙延文一行还走访慰问了贫困户,并为他们送去慰问品和新春的祝福。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号