栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
石庙镇召开党员干部培训会
2018-12-26 15:05:34   来源:   评论:0 点击:
12月24日晚,石庙镇认真贯彻落实党委书记讲党课有关精神,由王跃红同志为全镇党员干部上了一次生动的党课,全镇党员干部70余名人员参...
       12月24日晚,石庙镇认真贯彻落实党委书记讲党课有关精神,由王跃红同志为全镇党员干部上了一次生动的党课,全镇党员干部70余名人员参加会议。
       会上,王跃红同志以“走进新时代,展示新担当,谋求新作为”为题,从坚定理想信念、严守工作纪律、用权为民、增强责任担当四个方面,教育党员干部要不忘初心、牢记使命,要切实增强党性修养和宗旨意识,全心全意为人民服务,为带领群众脱贫致富贡献力量。
       王书记讲到:一要坚定理想信念。理想信念是思想和行动的“总开关”,要心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆、做表率。重温红色经典,坚定知党言党的思想自觉;要加强党性锻炼,坚定信党拥党的立场自觉;要始终对党忠诚,坚定爱党护党的责任自觉。二要严守各项纪律。纪律是前行的“红绿灯”,要心中有所戒、行有所止,在遵规守纪上做标杆、做表率。要自觉强化政治纪律,提高忠诚意识;要自觉强化组织纪律,提高执行意识;要自觉强化廉政纪律,提高干净意识。三要用权为民。为民是用权的“根本”,要心中有民、心系群众,在服务为民上树标杆、做表率。要当好发动群众的组织者,要当好党的声音的传递者,要当好群众脱贫致富的领头雁,要当好公道正派的守护者。四要增强担当精神。担当是履职的“发动机”,要心中有责,主动看齐,在履职尽责上树标杆、做表率。成功不必在我,但成功必定有我,要做敢于担当的标杆和表率,要做激情创业的标杆和表率,要做雷厉风行的标杆和表率。
       最后王书记指出在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,积极履责,踏实干事,做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有职,为推动石庙的经济发展作出自己的贡献。
 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号