栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
石庙镇召开护林防火专题会议
2018-12-25 14:58:22   来源:   评论:0 点击:
12月20日,石庙镇召开护林防火工作会。护林防火指挥部成员单位负责人、各村村委主任、主抓副职、全体护林员共80余人参加会议。 ...
        12月20日,石庙镇召开护林防火工作会。护林防火指挥部成员单位负责人、各村村委主任、主抓副职、全体护林员共80余人参加会议。
       会上,分管领导吴俊鹏同志对我镇去冬今春护林防火工作进行总结,通报了去年以来发生的几次火情,分析深层次原因,明确整改措施,并对今冬明春我镇护林防火工作进行再部署再安排。
        随后,镇长王红亮同志作总结讲话,并针对如何做好下步工作提出明确要求。他指出:一要做好五包,即镇领导包村、村领导包组、组干部包(重点)户、护林员包山头、监护人包特殊群体,形成责任到人,任务明确,权责清晰的工作机制;二是做好五清,即清秸秆、清地边、清坡边、清路边、清厂矿企业周边,确保无火源隐患;三是加强宣传,即登门宣传、会议宣传、防火车宣传、微信宣传、学生宣传等形式,提升居民防火意识,促进全民参与防火;四是五到位,即认识到位、责任到位、措施到位、宣传到位、落实到位,切实增强做好护林防火工作的紧迫感和责任感,做到思想不麻痹、工作不懈怠、责任不脱节、行动不松散,确保辖区森林资源安全。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号