栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
王明朗到石庙镇调研指导脱贫攻坚工作
2018-12-11 09:23:58   来源:   评论:0 点击:
  12月10日,县委副书记、县长王明朗到石庙镇调研指导脱贫攻坚工作。  在石庙镇,王明朗实地走访了龙潭村、观星村、石宝村,与镇、村干...
    12月10日,县委副书记、县长王明朗到石庙镇调研指导脱贫攻坚工作。
  在石庙镇,王明朗实地走访了龙潭村、观星村、石宝村,与镇、村干部,驻村第一书记、驻村工作队等进行座谈,对照贫困户档卡资料,逐户分析、细算收入,并对脱贫攻坚相关工作提出要求。
       王明朗强调,我县脱贫攻坚工作已经进入考核验收阶段,镇村干部及驻村第一书记、驻村工作队、帮扶责任人等一定要高度重视,切实负起责任,在工作中,真正下足绣花功夫,严格按照要求,规范档卡资料,对户档、村档及明白卡里的各种数据,要逐户进行再排查,做到准确无误,真真正正把我县脱贫攻坚实际情况展现出来,确保脱贫攻坚工作经得起检验。同时,要对各项脱贫目标进行逐一对照,查找工作中的不足,及时补齐短板,切实把工作做实做细,确保我县脱贫摘帽工作顺利进行。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号