栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
石庙镇扎实推进第二次全国污染源普查
2018-10-15 16:43:37   来源:   评论:0 点击:
10月9日,栾川县环保局污染源普查指导员带领4名普查员到我镇,对石庙镇丰博机械厂、天宝矿业、栾川县诚鑫耐磨材料制造有限公司、栾川县启源...
10月9日,栾川县环保局污染源普查指导员带领4名普查员到我镇,对石庙镇丰博机械厂、天宝矿业、栾川县诚鑫耐磨材料制造有限公司、栾川县启源矿业公司等企业开展入户摸排,按照“应查尽查、不重不漏”的原则,做到查清核实弄准,全面准确无误,不留一丝一毫死角。  
普查员采取现场访问、逐户摸底排查等方式,对全镇范围内的全部工业企业和产业活动单位、自来水水厂、集中式污染治理设施等开展普查。
石庙镇普查员全程跟踪学习普查技巧,石庙镇人民政府全力配合普查工作,并扎实推进第二全国污染源普查工作。
分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号