栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
石庙镇开展现职副县级以上领导干部题词题字情况自查整改
2018-08-31 08:47:06   来源:   评论:0 点击:
根据县委办公室关于开展现职副县级以上领导干部题词题字情况自查整改的紧急通知文件精神,我镇高度重视,积极行动,扎实开展,经过一周的集...
根据县委办公室关于开展现职副县级以上领导干部题词题字情况自查整改的紧急通知文件精神,我镇高度重视,积极行动,扎实开展,经过一周的集中排查和自查,现将自查整改情况报告如下:
一、自查情况
  我镇自接到文件通知后,召开党委会议进行研究安排,成立由镇纪委书记牵头,镇党政办、党建办、纪检办、文化服务中心以及各村组成的专项调查组,分组分领域对全镇辖区内的公共场所,各类节庆活动期间的题词题字、公开发表的报刊、书籍等方面进行拉网式排查,经排查,我镇目前不存在现职副县级以上领导干部题词题字现象,不存在违规悬挂副县级以上领导干部的题词题字现象。
二、下步工作打算
下一步,我镇将高度重视,进一步增强对此项工作重要性的认识。按照县会议文件有关精神,进行在安排再部署,让镇村及各单位、各部门负责人深知此项工作的重要性和谨慎性,在以后工作开展中,做到按程序、按规定办事。要做好监督检查,明确此项工作由镇纪委牵头,党政办、党建办和各村负责人配合,在前期摸底排查的基础上建立信息台账,并加强监督检查,动态管理,确保此类现象不再我镇发生。
 
 
分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号