栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
白土镇农办到石庙镇学习农村集体产权制度改革工作
2018-08-16 09:35:24   来源:   评论:0 点击:
8月15日,白土镇15余名干部,到我镇龙潭村和观星村学习农村集体产权制度改革工作先进经验。 学习会上,镇主抓领导吴俊鹏同...
        8月15日,白土镇15余名干部,到我镇龙潭村和观星村学习农村集体产权制度改革工作先进经验。
        学习会上,镇主抓领导吴俊鹏同志对我镇农村集体产权制度改革工作基本情况做了简单介绍,随后一行人到我镇示范村龙潭村、观星村实地观摩学习并由产改办娄晖同志对该项工作的具体步骤、实施中应注意事项等内容作了详细介绍。
         我镇作为全县农村集体产权制度改革试点镇,先行先试,从4月1日开始到6月25日基本完成任务,历时3个月,各村共清查登记非经营性资产5755万元、经营性资产55万元,集体土地总面积138907亩,界定集体经济成员5136户19667人。工作中做到人员力量到位、经费保障到位、督促指导到位,抓好宣传动员、清产核资、成员身份界定、折股量化、村集体经济合作社建立5个环节,提高工作标准,严格工作程序,科学运营管理。上半年全市农村集体产权制度改革现场会在我镇召开。

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号