首页 新闻动态 道德讲堂 石庙好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
石庙镇组织开展”保护母亲河“义务劳动
2017-03-02 17:33:10   来源:   评论:0 点击:
3月2日,石庙镇组织党员干部、群众开展保护母亲河义务劳动。
       3月2日,石庙镇组织党员干部、群众开展“保护母亲河”义务劳动,切实保护伊河水生态。动员党员干部、群众600余人,出动机械7台,截止17时,共清淤13000立方米。活动中,党员干部、群众充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。(何玉涛)  

\    

\

\

\

\
分享到: 收藏
评论排行
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号