栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
栾川石庙镇平改坡项目简介
2017-11-09 11:19:00   来源:   评论:0 点击:
一、项目业主概况该项目业主为栾川县石庙镇人民政府,目的是为统筹城乡发展,全面提升镇村建设品味,加快沿线村容村貌改善,提升景...

         一、项目业主概况
该项目业主为栾川县石庙镇人民政府,目的是为统筹城乡发展,全面提升镇村建设品味,加快沿线村容村貌改善,提升景观效应,打造秀美乡村。
        二、项目基本情况
按上级要求,经镇党委、政府研究,决定在S328沿线(石庙段)实施居民房屋立面和屋顶改造工程。该工程计划从2017年8月15日开始,到2017年10月30日完工。项目改造风格为钢架抛屋顶,白墙灰瓦。在S328沿线(石庙段)计划改造房屋213座,计划总投资约650万元。其中光明村投资约260万元。
       三、项目进展情况
      截止目前,已完成227座,占比107%。

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号