栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
石庙镇召开2017年度脱贫攻坚第二次推进会议
2017-03-15 17:06:02   来源:   评论:0 点击:
3月14日,石庙镇召开2017年脱贫攻坚第二次推进会议

    \    3月14日,石庙镇召开2017年度脱贫攻坚第二次推进会议。镇领导班子成员、村三委成员、各帮扶队员共计110余人参加了会议。会议客观总结了我镇扶贫工作2016年度取得的成绩和存在的一些问题,对2017年度扶贫工作进行再安排、再部署,为下一步更好更快推进扶贫工作提供了指导。
    会上,镇人大主席温伟同志指出了目前扶贫工作中存在的一些问题,强调下一步扶贫工作依然艰巨而繁重,各村委、各帮扶工作队、驻村第一书记要形成合力,全力完成各项任务,要利用好每个扶贫对接日,深入贫困户家中,了解贫困户的需求,不能走马观花式的走访,将扶贫对接形式化,要帮助贫困户实现一些小心愿,让其感受到帮扶的温暖。
    镇党委书记马柏穗同志强调,一要提高认识,理清思路,强化责任担当,全员参与做好贫困户帮扶工作、项目谋划工作、档案资料整理工作。二要树立问题意识,强化问题导向,认真分析、客观总结问题表现,各分管责任人要高度重视,对存在的问题有针对性的提出解决措施和办法,确保各项问题得到有效解决。三要强化督查,树立目标意识,定期进行督促检查,以促进各项工作扎实落实。
    会后,镇扶贫办主任尚西强同志以会代训,对脱贫攻坚台账、贫困户明白卡、公示栏等资料整理工作进行全面培训,为下一步扶贫工作扎实开展奠定基础。(党政办 常玉真)
 

相关热词搜索:脱贫攻坚

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号