栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党政领导 > 正文
石庙镇组织机关同志学习收看电视专题片《打铁还需自身硬
2017-01-04 11:26:10   来源:   评论:0 点击:
石庙镇组织机关同志学习收看电视专题片《打铁还需自身硬》 根据县纪委《关于学习收看电视专题片的通知》要求,石庙镇
石庙镇组织机关同志学习收看电视专题片《打铁还需自身硬》

      根据县纪委《关于学习收看电视专题片<打铁还需自身硬>的通知》要求,石庙镇党委、政府高度重视,积极组织镇机关全体同志在政府三楼会议学习收看电视专题片《打铁还需自身硬》上篇—“信任不能代替监督”,接受党风党纪警示教育。同时,开展讨论交流,撰写观后感。镇党政班子成员、纪检干部、机关同志参加学习收看、讨论交流。
      《打铁还需自身硬》上篇—“信任不能代替监督”,于1月3日20点整在中央电视台综合频道开播,专题片围绕“信任不能代替监督”这个主题,通过纪检干部魏健案件当事人现身说法,剖析自己违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,对纪检干部、党员有很强的警示和教育意义。反映十八以来,纪检监察机关在全面从严治党中把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门口,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上的”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。
      镇机关党员干部在观看后讨论时纷纷表示,看后心情特别激动,感到特别震撼,既感受到了违纪人员的反思痛悟,也领会到了中央反腐倡廉的决心,决心在今后的工作中,要严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,以群众呼声为遵循、以人心向背为考量,紧密联系“两学一做”学习教育,开展自纠自查,自觉抵制不正之风,预防“微腐败”。
 
\
 
\

 

相关热词搜索:石庙 电视专题片

分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号