栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 专栏专题 > 正文
石庙镇积极践行“三严三实”
2016-02-07 19:57:19   来源:   评论:0 点击:
  一是多形式学习提高整体素质。通过每周四驻镇集中学习、观看爱国主题影片、举办坚定理想信念专题教育演讲比赛等多种形式,教育引导镇、
  一是多形式学习提高整体素质。通过每周四驻镇集中学习、观看爱国主题影片、举办坚定理想信念专题教育演讲比赛等多种形式,教育引导镇、村党员干部深刻领会“三严三实”精神实质和实践要求,提高思想认识,提升工作水平。
  二是完善考评机制重视工作落实。为将各项工作落到实处,镇党委认真研究制定《村级目标综合考评体系》,将党建、民政、社保、信访、计生、招商引资、民生工程等工作分类量化,细化考核标准,督促工作落实。
  三是引导镇村干部牢固树立底线和红线意识。镇党委政府要求全体党员干部牢固树立安全和稳定的底线意识及党的“四大纪律”的红线意识,将安全和稳定做为否决目标纳入考评体系,把党的“四大纪律”执行情况做为考评党员干部的重要指标。通过一系列措施,加强党员队伍建设。( 刘亚琳)
分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号