首页 新闻动态 道德讲堂 石庙好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
石庙镇表彰“石庙好人”先进人物
2016-02-27 20:16:27   来源:   评论:0 点击:
    为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、凝聚正能量,巩固市级文明
  \
\
  为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、凝聚正能量,巩固市级文明村镇建设成果,营造向上向善浓厚氛围,为建设“宜居·宜旅·活力”石庙提供强大的精神动力,经镇党委研究,决定在全镇范围内开展“石庙好人”推荐评选活动。
  按照“个人申报、支部推荐、党委审核”的方式,经过严格的考察和资格审查等程序,最终从全镇各村、各行业推荐的41名候选人中,评选出了20名“石庙好人”。现授予田小敏等12人为爱岗敬业模范,授予常麦女等4人为孝老爱亲模范,授予郝英武、常闪闪2人为助人为乐模范,授予宣婷春、常会营2人为致富带动模范。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号