首页 新闻动态 道德讲堂 石庙好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
关于举办庆祝“三八”妇女节趣味运动会的通知
2016-01-17 15:21:00   来源:   评论:0 点击:
关于举办庆祝三八妇女节趣味运动会的通知各村: 为隆重纪念三八国际劳动妇女节106周年,进一步丰富全镇妇女的文化生活,引导广大妇...
关于举办庆祝“三八”妇女节趣味运动会的通知
 
各村:
        为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节106周年,进一步丰富全镇妇女的文化生活,引导广大妇女以强健的体魄、昂扬向上的精神状态投身改革发展实践,为全面建设“向上向善、旅居福地”新石庙做贡献,经研究决定,镇妇联举办庆“三八”趣味运动会,请各村接到通知后,精心组织、广泛发动、积极参与。
        一、活动时间
        2016年3月 8日上午9:00
        二、活动地点
        石庙镇中心小学操场
        三、活动项目
        1、拔河(每队10人)
        比赛实行单轮淘汰制,以抽签确定比赛顺序,裁判员发令后,绳子两边的运动员同时发力,将对方拉过赛场规定的河界线为赢。
        2、跳长绳(每队8人)
        2人摇绳(摇绳队员男女不限),6人站绳中央(跳绳队员必须为女队员),从静止开始同时跳,计2分钟内完成的有效次数。
        3、两人三足(每队10人)
        按报名顺序分组,抽签决定比赛顺序,每队两人一组,用布条将两人中间的两腿绑上,然后跑到终点,终点的另外两选手准备,全队用时最短者为胜。
        四、奖项设置
        各项目取前三名进行奖励。第一名奖励现金1000元,第二名奖励现金800元,第三名奖励现金500元,组织奖发放价值300元纪念品。
        五、参赛要求
        1、参赛范围为镇机关、各村。
        2、所有比赛项目均以单位组队参加。
        3、参赛者须身体健康,各村把好健康关,比赛过程中服从裁判,确保比赛顺利进行。
        六、其他

        未尽事宜另行通知。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号