栾川县石庙镇人民政府主办 电话:0379-66650003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 石庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
洛阳市关工委检查验收石庙镇“三无两有一关爱”先进村
2016-01-15 15:16:00   来源:   评论:0 点击:
洛阳市关工委检查验收石庙镇“三无两有一关爱”先进村创建工作
\
  1月14日,洛阳市关工委副主任陈凤辉(原中国人民解放军河南省洛阳军分区司令员)一行,在县关工委领导徐学、薛凤娇、黄居仁陪同下,到石庙镇下元村检查验收“三无两有一关爱”先进村创建工作。石庙镇及下元村两级关工委负责人就近年来创建“三无两有一关爱”先进村的主要做法向市县领导进行了总结汇报。市、县关工委领导对下元村关工委重视青少年教育引导,开展贫困家庭学生帮扶救助,服装玩具厂吸纳培训村内剩余劳动力,以及五老人员参与青少年德育教育、纠纷调处的好做法给予肯定和高度评价。(吴兴艺)
分享到: 收藏
<
栾川县石庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66650003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号